Lost in Kajaani

Zwei Sport-, Kultur- & Veranstaltungsmanagement Studentinnen berichten live aus ihrem Auslandssemester
Sponsion 2014: Es ist geschafft! 400 AbsolventInnen bekamen ihre Diplome überreicht

Am 20. September 2014 war es wieder so weit, die Fachhochschule Kufstein Tirol vergab in der feierlich dekorierten Aula des Campus an 400 AbsolventInnen die Bachelor- bzw. Masterurkunden.
Betriebskosten der Wirtschaftskammer Tirol – wo optimieren?

In Zusammenarbeit mit der Wirtschaftskammer Tirol und der Fachhochschule Kufstein Tirol, Studiengang Facility Management & Immobilienwirtschaft wurden die WKO-Bezirksstellen im Bereich der Betriebskosten verglichen und analysiert.
Masterstudierende entwickeln Marketingkonzept für Münchner Insolvenzverwalter LECON

In Kooperation mit dem Institut für grenzüberschreitende Restrukturierung der FH Kufstein Tirol entwickelten die Studierenden des berufsbegleitenden Studiengangs Unternehmensrestrukturierung & -sanierung ein Marketingkonzept für den Münchner Insolvenzverwalter LECON.
Studierende der FH Kufstein Tirol befragten Kufsteiner Bevölkerung zur österreichischen Bundeshymne

Kufsteiner Bevölkerung will die ursprüngliche Bundeshymne zurück: StudentInnen des Studiengangs Marketing- & Kommunikationsmanagement befragten Töchter und Söhne Kufsteins nach ihrer Meinung zu der umstrittenen Textzeile.
13. Nov.
14. Nov.