Energiewirtschaftliche Studie zur Modellspezifikation Pumpspeicherwerk Einöden

Im Auftrag des Solarenergiefördervereins Bayern e.V. wurde im Studiengang Europäische Energiewirtschaft, unter der Leitung von Prof. (FH) Dr. Ing. Wolfgang Woyke, ein Fallstudienprojekt zur Modellspezifikation des Pumpspeicherwerks in Einöden gemacht.
Von der realen Welt in die digitale und zurück: Google Glass und andere hippe Gadgets an der FH Kufstein Tirol

Die technischen Studiengänge Web-Business & Technology und Web Communications & Information Systems unter der Leitung von Prof. (FH) K. Böhm haben zu Lehr- und Forschungszwecken ein der begehrten Google Brillen sowie eine ReconSnow Brille erstanden.
Praxisprojekt Innovationsmanagement für die Holzbranche

Im Sommersemester 2014 wurde im Rahmen eines Praxisprojekts die Idee eines Innovationsportals für die Holzbranche im Detail ausgearbeitet und in einem ersten Prototyp umgesetzt.
Fallstudienprojekt des Studiengangs Unternehmensführung gibt Arbeitnehmern eine Qualifizierungschance

10 Studenten und Studentinnen des Studiengangs Unternehmensführung der FH Kufstein Tirol bearbeiteten unter der Betreuung des FH-Lektors Dr. Nikolaus Seitz im Sommersemester 2014 ein Fallstudienprojekt rund um die Qualifizierung von Arbeitnehmern.
Leerstandsprobleme einer Hochschulstadt

Studierende des 3. Semesters Facility Management & Immobilienwirtschaft besuchten im Rahmen der gemeinsam mit ihrem Studiengangsleiter Asc. Prof. (FH) Dipl.-Ing. Christian Huber die Hogeschool Zyd in Heerlen (NL).
24. Nov.
FIT for Business Ideenwettbewerb