Interviewtermine am 2. Juli 2014

Hier gehts zur Terminliste für die Master-Interviews am 2. Juli 2014
Brainfood Day zum dritten Mal in der FH Kufstein Tirol

Bereits zum dritten Mal fand der Brainfood Day an der FH Kufstein Tirol statt. Mit Smoothies und Dips lockte man am vergangenen Freitag, den 27.06.2014, über 780 Studierende und MitarbeiterInnen in die Aula.
Studierende blicken hinter die Kulissen des Landestheaters

Großen Anklang fand die Kooperation zwischen dem Tiroler Landestheater, dem Studiengang Sport-, Kultur- und Veranstaltungsmanagement und des ÖH-Kulturreferats der FH Kufstein Tirol.
FH Kufstein Tirol unterstützt Stipendienaktion des Club Alpbach Tirol

Persönliche Betreuung und Engagement für die Studierenden sind an der FH Kufstein Tirol besonders wichtig und zeichnen die Fachhochschule aus. Daher wurde gemeinsam mit dem Club Alpbach Tirol ein Stipendium für die Teilnahme am diesjährigen Forum Alpbach vergeben.
Trends von Morgen für den Wohnbau von Heute – Fachtagung „Zukunftsfähiger Wohnbau“ 13.06.2014

An die 140 TeilnehmerInnen waren der Einladung des Kompetenzzentrums Wohnbau vom Studiengang Facility Management & Immobilienwirtschaft gefolgt, um an den Vorträgen der Tagung beizuwohnen.
15. Okt.
17. Okt.