3. ERP-JUST IN TIME an der FH Kufstein Tirol

Bereits zum dritten Mal trafen sich ExpertInnen sowie Interessierte aus Wissenschaft und Wirtschaft am Freitag, den 6. Juni 2014 an der FH Kufstein Tirol zur ERP – JUST IN TIME Veranstaltung mit dem diesjährigen Schwerpunkt „Mobile ERP – die smarte Herausforderung“.
Homecoming Weekend 2014

Mehr als 210 Absolventinnen und Absolventen aus allen Studiengängen der FH Kufstein Tirol nahmen am 4. Homecoming Weekend am 13. Juni bei Kaiserwetter in Kufstein teil.
Know-how von Energie-Pionieren nutzen

Studierende des Bachelorstudiengangs Europäische Energiewirtschaft zu Besuch bei der Firma Hilber Solar in Trins.
Hochwertige Berufszertifikate im Studium

Der Masterstudiengang ERP-Systeme & Geschäftsprozessmanagement bietet seinen Studierenden die Möglichkeit, bereits neben dem Studium wertvolle Berufszertifikate zu erlangen.
Große Zukunft für kleine Destinationen - 5. Kufsteiner Summer School for Arts Management setzt neue Maßstäbe

Zum fünften Mal trafen sich internationale ExpertInnen in Epidavros/Griechenland zu einem intensiven Wissens- und Erfahrungsaustausch. Dabei wurden die Entwicklungschancen für kleinere Destinationen ausgelotet, vor allem wie durch Kultur und nachhaltige Strategien neue Sichtbarkeit geschaffen werden kann.
27. Aug.
11. Sep.