Studierende vergeben Bestnoten für die FH Kufstein Tirol

Die UNIVERSUM Student Survey 2013 belegt hohe Qualitätsstandards, internationale Ausrichtung und persönliche Betreuung der Fachhochschule Kufstein.
Forschung über Energieeffizienz in der Automatisierung

Ein Forschungsvorhaben der FH Kufstein – Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen – forciert die Entwicklung von Messtechnik, um den Energiebedarf der österreichischen Sachgüterproduktion besser bestimmen und in weiterer Folge auch besser einsparen zu können.
TV-Nachrichten von und für FH Kufstein

Im Projekt von Master-Studierenden wurde ein TV-Nachrichten-Format für die FH Kufstein erdacht, entwickelt und die erste Folge gedreht. Ziel des Projektes war eine Maßnahme zu entwickeln, um den Studiengang innovativ und zeitgemäß zu bewerben.
Meet & Match – erste Kontakte zum Arbeitsmarkt

Auch die zweite branchenübergreifende Karrieremesse Meet & Match der FH Kufstein erfreute sich großer Beliebtheit nicht nur bei Studierenden und Absolventen sondern auch bei namhaften Ausstellern.
FH-Wirtschaftsingenieure entwickeln Planspiel zur Simulation von Produktionsprozessen

Um das Verständnis für Prozesse der Produktionssteuerung gezielt zu trainieren entwickelten Studierende der FH Kufstein ein Kanban-Planspiel.