Seniorenheim Kufstein zu Besuch an der FH Kufstein Tirol

Regelmäßige Ausflüge des Seniorenheims Kufstein gehören zum gestalteten Tagesprogramm der Heimbewohner. Am 13. Februar lud die FH Kufstein Tirol die Bewohner des Seniorenheims zu einer Präsentation und Hausführung, im Anschluss gab es Kaffee und Kuchen.
Universität Innsbruck und FH Kufstein Tirol kooperieren im Doktoratsbereich

Übergreifende Forschungsteams und Integration von DoktorandInnen in Forschungsgruppen sowie Auswahl in beiden Häusern bei der Doktoratsbetreuung - gelungene Kooperation im "Campus Tirol"!
CHANGE NOMINATION - 48 Stunden Zeit, um Gutes zu tun

Eine gute Tat, statt einem Suff: Studierende der Fachhochschule Kufstein Tirol starten virales Facebook Projekt als Gegenbewegung zu Biernomination.
Neue Folge! FH Kufstein TV geht in die 2. Runde

Studierende des Masterstudiengangs Sport-, Kultur- und Veranstaltungsmanagement führen im Wintersemester 2013/14 das bereits im Vorjahr erfolgreich initiierte Projekt FH Kufstein TV fort.
Sport als Integrationshilfe

Am Donnerstag den 23. Jänner 2014 fand in der Mehrzweckhalle der Fachhochschule Kufstein Tirol ein Sport- und Bewegungstag mit buntem Programm für Schüler der Volksschule Kufstein und der Hans Henzinger Schule (Sonderpädagogisches Zentrum) statt. Organisiert wurde dieser Tag von fünf Studierenden der FH Kufstein Tirol.
22. Okt. - 24. Okt.
28. Okt.