Fachhochschule Kufstein im ORF

Studiengangsleiterin Prof. (FH) Dr. Martina Lettner analysierte in der Primetime frühere Kanzlerduelle
Sponsion 2013: Ein neuer Lebensabschnitt für 370 AbsolventInnen der FH Kufstein beginnt!

Am 21. September 2013 war es wieder so weit, die Fachhochschule Kufstein Tirol vergab in feierlichem Ambiente an 370 AbsolventInnen die Bachelor- bzw. Masterurkunden.
Studierende vergeben Bestnoten für die FH Kufstein Tirol

Die UNIVERSUM Student Survey 2013 belegt hohe Qualitätsstandards, internationale Ausrichtung und persönliche Betreuung der Fachhochschule Kufstein.
Forschung über Energieeffizienz in der Automatisierung

Ein Forschungsvorhaben der FH Kufstein – Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen – forciert die Entwicklung von Messtechnik, um den Energiebedarf der österreichischen Sachgüterproduktion besser bestimmen und in weiterer Folge auch besser einsparen zu können.
TV-Nachrichten von und für FH Kufstein

Im Projekt von Master-Studierenden wurde ein TV-Nachrichten-Format für die FH Kufstein erdacht, entwickelt und die erste Folge gedreht. Ziel des Projektes war eine Maßnahme zu entwickeln, um den Studiengang innovativ und zeitgemäß zu bewerben.