FIS World Snow Day - Kinder in den Schnee

Spaß am Schneesport beim FIS World Snow Day 2019

Am 20. Januar 2019 vermittelt ein Studentinnen-Team der FH Kufstein Tirol in Kooperation mit dem Skigebiet Söll Kindern den Spaß am Schneesport.
Der “FIS World Snow Day” ist das größte Schneefestival der Welt. Ausgehend vom Internationalen Skiverband (FIS) werden weltweit über 200 verschiedene Veranstaltungen für Kinder zwischen 4 und 14 Jahren organisiert. Die Freude am Schnee und den Schneesportarten steht dabei im Mittelpunkt.

Der „FIS World Snow Day 2019“ in Söll in Tirol besteht aus verschiedenen Schneespielen. Wenn die Kinder alle Spiele gemeistert haben, wartet ein kleines Geschenk auf jedes Kind. Gleichzeitig gibt es kostenlose Anfängerworkshops im Skifahren. Für die Workshops gibt es fixe Plätze. Die Frist für die verbindliche Anmeldung endet am 16. Januar 2019. Die Veranstaltung beginnt um 9:00 Uhr, endet um 16:00 Uhr und ist kostenlos zugänglich.

Bei Rückfragen gerne unter world.snow.dayfh-kufstein.ac.at melden.

20.01.2019, 09:00 - 16:00
Söll/Tirol