INNoCamp Kufstein goes Social 2021

FH Kufstein Tirol
Das diesjährige INNoCamp Kufstein 2021 bietet – gefördert von der Innovationsplattform Kufstein – wieder spannende neue Herausforderungen für alle Teilnehmenden.

Herzlich eingeladen sind alle Studierenden, wissenschaftlich Mitarbeitenden und Alumni der FH Kufstein Tirol. Der Schwerpunkt der diesjährigen Veranstaltung liegt auf Innovationen für soziale Anliegen. Die Aufgabe der Teilnehmenden ist, innerhalb eines 10-tägigen Camps kreative Lösungsansätze für die Herausforderungen der drei Projektpartner zu entwickeln. Es locken attraktive Geld- und Sachpreise, Teilnahmezertifikate und das Gute Gefühl Gemeinsam Gutes zu bewirken!

Eine Praxisprojektgruppe des Bachelorstudiengangs Unternehmensführung begleitet das Camp und unterstützt die Teilnehmenden bei der Bewältigung der Aufgabe.

Den Gewinnerteams winkt ein Preisgeld in Höhe von € 300,00 je Herausforderung.

Ablauf und Termine

Montag, 14.06.2021 ab 17:00 Uhr

• Camp 1: Schwerpunkt „Verstehen und erklären“ Kick-Off mit Vorstellung der Projektbeteiligten und der Methodik.
  • Nach dem Kick-Off gilt freie Zeiteinteilung: Selbstständiges Arbeiten im Team, Treffen mit den Projektpartnern und Coaches, evtl. Vor-Ort-Besuche.

Hier an der Kick-Off Veranstaltung teilnehmen

Donnerstag, 17.06.2021 ab 17:00 Uhr

• Camp 2: Schwerpunkt „Ideenauswahl und Validierung“ – Treffen der Projektpartner und Methodeninputs.

Montag, 21.06.2021 ab 17:00 Uhr

• Camp 3: „PitchPerfect“ – Tipps zur professionellen Präsentation und Generalprobe mit dem Expertenteam.

Mittwoch, 23.06.2021 ab 17:00 Uhr

• Camp-Finale: Große Abschlusspräsentation der Ideen vor Auftraggebenden und Jury mit anschließender Bestenehrung.

Weitere Informationen & Anmeldung

Partner & Unterstützer 2021

Wir bedanken uns bei den Partnern und Unterstützern der diesjährigen Veranstaltung:

14.06.2021, 17:00 bis 23.06.2021, 19:00