THE STUDENT BEACH CHALLENGE 2019

Bei dieser Veranstaltung treten Studierenden-Teams von verschiedenen Hochschulen gegeneinander an.

Erstmalig präsentieren Studierende des Studiengangs Sport-, Kultur- und Veranstaltungsmanagement der FH Kufstein Tirol die „THE STUDENT BEACH CHALLENGE 2019“

Auf 2.200m² Sandfläche in der Kufstein Arena stellen sich die Teams kognitiven und sportlichen Challenges. Teamwork steht im Vordergrund, aber auch Einzelleistungen sind von Bedeutung. Zusammenhalt, Teamgeist, und Gemeinschaft lautet unser Motto und führt zum Showdown in der Sandkiste.

Beginn Akkreditierungen Teams FH Kufstein Tirol

Vorentscheidung Teams FH Kufstein Tirol

Beginn Akkreditierungen Teams

13:00 Uhr - 18 Uhr

EXPO

Beginn Challenges

Liveband

DJ/Afterparty im Pure

Challenges

Eine Challenge besteht entweder aus einer kognitiven oder sportlichen Aufgabe. Fünfköpfige Teams haben die Möglichkeit bei Einzel- und Team-Challenges TSBC-Punkte zu ergattern. Bei einer Einzel-Challenge vertritt eine von der Gruppe ausgewählte Person das Team. Bei einer Team-Challenge wird die Aufgabe gemeinsam im Team gelöst. Ob Hindernisparcours unter außergewöhnlichen Bedingungen oder köstliche Schätzaufgaben - kreatives Denken ist für das Lösen der Aufgaben gefragt und für eine erfolgreich absolvierte Challenge erforderlich.

Für die Vertretung der FH Kufstein Tirol, wird es am Vormittag einen sogenannten Qualifikationsbewerb der eigenen Studierendenteams geben.

Anmeldung können über tsbc2019fh-kufstein.ac.at erfolgen und kostet € 10,-- pro Mannschaft. Für die Anmeldung relevant sind der Team-Name, Motto für den Sommer, Name und Geburtsdatum der Kandidaten und die Anschrift mit Telefonnummer und E-Mail-Adresse des Teamleiters.

13.04.2019, 14:00 - 22:00
Kufstein Arena, Sandfläche