Virtuelle Willkommensveranstaltung für Studienstarter:innen

FH Kufstein Tirol
Herzlich Willkommen an der FH Kufstein Tirol!

Am 24.09.2021 begrüßen wir unsere Studienstarter:innen virtuell bei uns am Campus.

Für alle, die einen unserer englischsprachigen Studiengänge beginnen findet die Veranstaltung um 14:00 Uhr auf Englisch statt. Für die Studienstarter:innen aller anderen Studiengänge findet die Veranstaltung um 16:00 Uhr auf Deutsch statt.

Programm im Livestream

• 14:00 Uhr: Begrüßung durch die Geschäftsführung und das Rektorat
  • 14:05 Uhr: Vorstellung der österreichischen Hochschüler:innenschaft (ÖH)
  • 14:15 Uhr: Vorstellung Study Management
  • 14:30 Uhr: Vorstellung E-Learning Center
  • 14:45 Uhr: Vorstellung kubi - Kufstein Bibliothek für Wissenschaft & Freizeit

Der Link zum Livestream wird am Veranstaltungstag auf dieser Seite veröffentlicht.

Chaträume für Ihre Fragen an unser Team

• Bereits während des Livestreams beantwortet unser Team kurze Fragen. Fragen können über die Chatfunktion im Livestream gestellt werden.
  • Ab 15:00 Uhr stehen die Teams der verschiedenen Servicebereiche für ausführliche Fragen per Videochat zur Verfügung.

Die Links zu den virtuellen Räumen werden am Veranstaltungstag auf dieser Seite veröffentlicht.

Programm im Livestream

• 16:00 Uhr: Begrüßung durch die Geschäftsführung und das Rektorat
  • 16:05 Uhr: Vorstellung der österreichischen Hochschüler:innenschaft (ÖH)
  • 16:15 Uhr: Vorstellung Study Management
  • 16:30 Uhr: Vorstellung E-Learning Center
  • 16:45 Uhr: Vorstellung kubi - Kufstein Bibliothek für Wissenschaft & Freizeit

Chaträume für Ihre Fragen an unser Team

• Ab 17:00 Uhr stehen die Teams der verschiedenen Servicebereiche für ausführliche Fragen per Videochat zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

24.09.2021, 14:00 - 18:00