TravelUP – Das Upgrade für eure Klassenfahrt

AdobeStock.AtstockProductions
Mitmachen und ein Reisezuckerl in Höhe von € 3.000 für Eure Klassenfahrt gewinnen!

Liebe Schüler:innen und Lehrkräfte,

die Fachhochschule Kufstein Tirol veranstaltet das TravelUp Gewinnspiel. Ihr habt die Möglichkeit, für Eure Klassenfahrt (mehrtägige Studienreise, Sprachreise, Sportwoche, …) ein FH-Reisezuckerl in Höhe von € 3.000 zu gewinnen. Zusätzlich gibt es für alle Gewinner:innen einen FH-Stoffrucksack inkl. kleinem Reiseproviant.

Ablauf

• Das Anmeldeformular aufrufen und die Fragen zu Eurer Klassenfahrt beantworten.
  • Teilnahmeschluss ist am 30.11.2022, Auslosung der Gewinnerklasse am 6.12.2022

Teilnahmebedingungen

• Das FH Reisezuckerl in Höhe von € 3.000,- wird für die gesamte Klasse gewonnen, es handelt sich NICHT um einen persönlichen Gewinn.
  • Teilnehmen dürfen Schüler:innen der Oberstufe einer weiterführenden Schule in Österreich, Bayern und Südtirol, sowie die begleitenden Lehrkräfte.
  • Der Gewinn kann nur im aktuellen Schuljahr in Anspruch genommen und für zukünftige Schulfahrten, die nach dem 6.12.2022 starten, verwendet werden.
  • Die Gewinner:innen werden durch das Zufallsprinzip ermittelt und von uns schriftlich verständigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Wichtig: Privat organisierte Matura-/Abiturreisen können nicht beim TravelUp Gewinnspiel teilnehmen. Auf Euch wartet unser Matura-/ Abi Award Gewinnspiel, dass im Januar 2023 startet.

Viel Erfolg beim Gewinnspiel!

12.09.2022 bis 30.11.2022, 23:59
Online-Gewinnspiel