Verstärkung internationaler Beziehungen von Hongkong nach Asien

Die Delegation aus Kufstein nutzte einen Aufenthalt in Hongkong, um bilaterale Kontaktgespräche mit bedeutenden Universitäten Hongkongs zu führen. Ein Netzwerkempfang mit dem Bildungsminister Ng war der krönende Abschluss der Kontaktreise.
Meet & Match Karrieremesse der FH Kufstein brachte Unternehmen und Studierende auf einen Nenner

Bei der alljährlichen Karrieremesse Meet & Match der FH Kufstein Tirol am 20. März 2014 präsentierten sich 43 Unternehmen vor rund 250 Studierenden.
Tanzfieber in der FH Kufstein Tirol

Eine Fallstudiengruppe des Studiengangs Sport-, Kultur & Veranstaltungsmanagement namens “Show Up” brachte am 15. März 2014 HipHop & Streetdance Flair in die FH III.
Die F.A.S.C.-First Alpine Student Championship 2014 war ein voller Erfolg!

Die Neuauflage der F.A.S.C. – First Alpine Student Championship am 8. März in Söll & Kufstein war ein großartiger Veranstaltungstag. Die österreichischen Ski und Snowboard Studentenmeister stehen fest!
Doing Business in Russia - Bleibende Eindrücke aus dem „Venedig des Nordens“

Den Masterstudiengang ERP Jahrgang 2011 führte die einwöchige Studienreise nach Russland. Die Studierenden hatten dort die Möglichkeit einen Einblick in die russische Managementkultur zu bekommen.
27. Aug.
11. Sep.