Meet & Greet Allianz Arena München

Am 24.04.2014 war es zum ersten Mal so weit, das erste Meet & Greet Alumni Treffen der FH Kufstein Tirol fand statt.
Studierende der FH Kufstein Tirol organisieren Tourissimus 2014

Die Österreichische Gesellschaft für Angewandte Tourismus- und Freizeitforschung (ÖGAF) vergab die Österreichischen Tourismus-Forschungspreise 2014 an der FH Kufstein Tirol.
Forschungskonferenz der österreichischen Fachhochschulen an der FH Kufstein Tirol

Von 23. bis 24. April 2014 fand an der FH Kufstein Tirol das Forschungsforum der österreichischen Fachhochschulen statt, eine Konferenz, die einmal pro Jahr veranstaltet wird und die Forschungsleistungen des gesamten FH-Sektors bündelt.
Host Broadcasting & Sportrechte – Vortrag Hans Peter Trost – ORF Sport

Initiiert durch den Studiengang „Sport-, Kultur- & Veranstaltungsmanagement“ hielt Mag. Hans Peter Trost, Hauptabteilungsleiter für Sport des österreichischen Rundfunks (ORF), am 24.04.2014 einen Vortrag zum Thema Host Broadcasting und Sportrechte.
Anmeldeschluss 27.04.2014 für den Aufnahmetermin am 06.05.2014

Bewerben Sie sich jetzt für unsere Master-Studiengänge!
28. Okt.
29. Okt. - 30. Okt.