4. Dies Academicus der FH Kufstein Tirol

Bereits zum vierten Mal fand am 22.05.2014 der traditionelle akademische Galaabend an der FH Kufstein Tirol statt. Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Wissenschaft, Politik sowie Lehrende und MitarbeiterInnen der FH nutzten den Frühsommerabend zum Networken.
FH Kufstein Tirol organisiert zum zweiten Mal die ERP-Summer School

Bereits zum zweiten Mal organisiert der Studiengang ERP- & Geschäftsprozessmanagement der FH Kufstein Tirol in Kooperation mit der Universität Innsbruck, dem Management Center Innsbruck, den Unternehmen ARZ/ ATSP, Egger, Swarovski und der Standortagentur Tirol die ERP Summer School.
Der große Abend der Werbung an der FH Kufstein Tirol

Auf Initiative des Studiengangs Internationale Wirtschaft & Management wurde unter aktiver Mitarbeit von Studierenden am 06.05.2014 zum ersten Mal „Der große Abend der Werbung“ veranstaltet.
Studiengang Facility Management & Immobilienwirtschaft der FH Kufstein Tirol erhält den Sustainability Award 2014

Die innovativsten und nachhaltigsten Hochschulen werden vom Bundesministerium für Wissenschaft, Forschung und Wirtschaft und dem Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft jährlich mit dem Sustainability Award ausgezeichnet.
Meet & Greet Allianz Arena München

Am 24.04.2014 war es zum ersten Mal so weit, das erste Meet & Greet Alumni Treffen der FH Kufstein Tirol fand statt.
13. Nov.
14. Nov.