Zwischen Krise und Aufbruch

Kufsteiner SKVM Studierende erkunden in Griechenland aktuelle Tendenzen in Kultur und Sport.
Paralympische Winterspiele Sochi 2014

Vom 10. bis 16. März 2014 machten sich fünf StudentInnen des Studiengangs SKVM in Form eines Electives (Wahlfachs) auf die Reise nach Sochi (Russland), um sich dort die Paralympischen Winterspiele anzuschauen und sich mit der Frage der sozialen Nachhaltigkeit der Spiele auseinander zu setzen.
Projektauftrag Marktforschung

Im Rahmen der Lehrveranstaltung „Marktforschung“ im Studiengang IBSbb11 fanden im vergangenen Semester drei Projekte parallel im Auftrag der LINZ GAS Vertrieb GmbH & Co KG, deren Tochtergesellschaft „redgas“ sowie der Holding LINZ AG statt.
Ich bin raus – Peter Schöffel zu Gast an der FH Kufstein Tirol

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Menschen hinter der Marke“ des Studiengangs Internationale Wirtschaft und Management der FH Kufstein Tirol, war in diesem Jahr der Unternehmer Peter Schöffel zu Gast.
3. Internationales Symposium Restrukturierung

Die Jahreskonferenz 2014, das 3. Internationale Symposium Restrukturierung, fand am 10. Oktober 2014 an der Fachhochschule Kufstein statt.
20. Jan. - 14. Feb.
Buchtauschbörse