News

6. PQM Dialog an der FH Kufstein Tirol „Simplify your processes: Einfache Arbeitsprozesse“

Unter diesem Motto diskutierten Prozess- & Qualitätsmanagement Experten beim 6. PQM-Dialog im November 2013 Maßnahmen gegen die als immer komplexer empfundene Arbeitswelt.
FH Kufstein Tirol präsentiert den Jahresbericht 2012/2013

Anfang Dezember 2013 präsentierte die FH Kufstein Tirol den Jahresbericht für das Studienjahr 2012/2013. Forschung, Lehre, Zahlen und Fakten über die Fachhochschule Kufstein Tirol sind in dem insgesamt 125 seitigen Werk enthalten und wurden sowohl den Vorständen als auch den Mitarbeitern vorgestellt.
Südamerika - mehr als nur ein Auslandssemester!

Vortrag von Bernhard Mayer, BA, Absolvent 2012 in Europäischer Energiewirtschaft der FH Kufstein Tirol Termin: 12. Dezember 2013, ab 19 Uhr, FH Kufstein Tirol,
Lehrende der FH Kufstein leisten Fachbeitrag bei internationaler FM-Konferenz

Sabrina Busko MA und Asc. Prof. (FH) MMag. David Koch, Lehrende aus dem Studiengang Facility Management & Immobilienwirtschaft, reichten ihr Projekt „Aggregationsfehler im Immobilienbenchmarking“ beim Call for Papers des 6. IFM Kongresses der TU Wien ein und wurden als Vortragende geladen.
Menschen hinter der Marke - Warum Kunden kaufen

Dr. Hans-Georg Häusel, Vorstand der Unternehmensgruppe Nymphenburg und Experte im Bereich Neuromarketing war am Dienstag, 03.12.13, als Vortragender zu Gast in der Fachhochschule Kufstein Tirol.