Forschung zum Anfassen an der FH Kufstein Tirol

Die Lange Nacht der Forschung fand am 04.04.2014 an der Kufsteiner Fachhochschule statt. Große und kleine Forschungsinteressierte hatten von 15 bis 20 Uhr die Möglichkeit Einblick in die Forschungsgebiete der FH zu bekommen.
FH Kufstein: Internationale Gespräche in Hongkong, dem Tor Chinas

Die Delegation aus Kufstein nutzte einen Aufenthalt in Hongkong, um an der größten asiatischen Bildungsmesse auszustellen und zeitgleich direkte Gespräche mit neuen internationalen Studierenden zu führen.
Verstärkung internationaler Beziehungen von Hongkong nach Asien

Die Delegation aus Kufstein nutzte einen Aufenthalt in Hongkong, um bilaterale Kontaktgespräche mit bedeutenden Universitäten Hongkongs zu führen. Ein Netzwerkempfang mit dem Bildungsminister Ng war der krönende Abschluss der Kontaktreise.
Meet & Match Karrieremesse der FH Kufstein brachte Unternehmen und Studierende auf einen Nenner

Bei der alljährlichen Karrieremesse Meet & Match der FH Kufstein Tirol am 20. März 2014 präsentierten sich 43 Unternehmen vor rund 250 Studierenden.
Tanzfieber in der FH Kufstein Tirol

Eine Fallstudiengruppe des Studiengangs Sport-, Kultur & Veranstaltungsmanagement namens “Show Up” brachte am 15. März 2014 HipHop & Streetdance Flair in die FH III.
11. Sep.
Meet & Greet, Egger Werk