News

Masterstudierende entwickeln Marketingkonzept für Münchner Insolvenzverwalter LECON

In Kooperation mit dem Institut für grenzüberschreitende Restrukturierung der FH Kufstein Tirol entwickelten die Studierenden des berufsbegleitenden Studiengangs Unternehmensrestrukturierung & -sanierung ein Marketingkonzept für den Münchner Insolvenzverwalter LECON.
Studierende der FH Kufstein Tirol befragten Kufsteiner Bevölkerung zur österreichischen Bundeshymne

Kufsteiner Bevölkerung will die ursprüngliche Bundeshymne zurück: StudentInnen des Studiengangs Marketing- & Kommunikationsmanagement befragten Töchter und Söhne Kufsteins nach ihrer Meinung zu der umstrittenen Textzeile.
Absolventin des Masterstudiengangs Europäische Energiewirtschaft zieht Bilanz

Zwei Jahre nach Abschluss des Masterstudiums Europäische Energiewirtschaft an der FH Kufstein Tirol zieht Evelyn Cybok, MA ein sehr positives Resümee über ihr Studium und ihren beruflichen Werdegang.
Internationales Austauschprogramm erhält erneut das Qualitätssiegel „Erasmus Charta“

FH Kufstein Tirol bekommt erneut die „Erasmus Charta“ der Europäischen Kommission für die Jahre 2014 bis 2020 verliehen.
Topplatzierung beim Format-Hochschulranking für die FH Kufstein Tirol

Studiengang ERP–Systeme & Geschäftsprozessmanagement erzielt Spitzenplatzierung im Hochschulranking des Magazins Format.
27. Nov. - 29. Nov.
28. Nov.