Von Ecuador nach Österreich

Priscila Sulen ist 22 Jahre alt, kommt aus Quito, der Hauptstadt Ecuadors und hat soeben ihr Austauschjahr erfolgreich an der FH Kufstein Tirol absolviert. Vor ihrer Abreise nach Ecuador haben wir Priscila getroffen und mit ihr über ihr Austauschjahr in Kufstein gesprochen.
Studierende nehmen am L’Oreal Brandstorm teil

Studierende des Bachelorstudiengangs Marketing- & Kommunikationsmanagement qualifizierten sich beim Marketing-Wettbewerb L`Oreal Brandstorm 2014.
Facility Management & Real Estate Management WinterSchool der FH Kufstein Tirol erhält Auszeichnung der UNESCO

Das internationale Kurzstudienprogramm der FH Kufstein Tirol aus dem Studiengang Facility Management & Immobilienwirtschaft erhält UNESCO Auszeichnung im Bereich „Bildung für nachhaltige Entwicklung“.
Gelebte Internationalität beim Studiengang Sport-, Kultur- und Veranstaltungsmanagement der FH Kufstein Tirol

Im akademischen Jahr ist September der Monat, in dem zahlreiche internationale Fachkongresse stattfinden, an denen Expertisen ausgetauscht und Forschungsergebnisse präsentiert werden. Doch auch im regulären Lektorenaustausch, ermöglicht von ERASMUS-Programmen, tut sich bereits im September einiges.
Lost in Kajaani

Zwei Sport-, Kultur- & Veranstaltungsmanagement Studentinnen berichten live aus ihrem Auslandssemester
20. Jan. - 14. Feb.
Buchtauschbörse