Forschungsnacht an der FH Kufstein Tirol

Vor zwei Jahren nahm die Fachhochschule Kufstein Tirol das erste Mal an der österreichweit organisierten Forschungsnacht teil. Auch bei der zweiten Auflage möchte die FH ihre Forschungsprojekte und Studieninhalte der Bevölkerung auf spielerische Weise näher bringen und das Interesse von Groß und Klein wecken.
Studiengang Europäische Energiewirtschaft der FH Kufstein Tirol präsentiert sich beim 13. Symposium der Energieinnovation in Graz

Die beiden Absolventen des Masterstudiengangs Europäische Energiewirtschaft, Martin Tschurtschenthaler, MA und Stefan Unteregger, MA, stellten die Ergebnisse ihrer Masterarbeit anlässlich des 13. Symposiums Energieinnovation in Graz einem interessierten Fachpublikum vor.
Zu Besuch in der Cloud und bei Google

Die Masterstudierenden des Studiengangs ERP-Systeme & Geschäfts- prozessmanagement (Jahrgang 2012/2013) verbrachten ihre im Curriculum integrierte Studienreise in Irland. Ein Blick hinter die Kulissen bei Microsoft und Google brachte den Studierenden einen guten Einblick in die Welt der ganz Großen der IT Branche.
Anmeldeschluss 16.03.2014 für den Aufnahmetermin am 25.03.2014

Bewerben Sie sich jetzt für unsere Bachelor-Studiengänge!
Ranking-Sieger 2014: Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen der FH Kufstein Tirol erhält beste Gesamtnote

Mit 11 von 16 Studiengängen auf Toppositionen platziert sich die FH Kufstein Tirol sehr erfolgreich im FH-Ranking 2014 des Industriemagazins. Die beste Studiengangswertung - über alle österreichischen FH´s hinweg - erhält der Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen der Kufsteiner Fachhochschule mit der Bestnote 1,85.
27. Aug.
11. Sep.