Studierende nehmen am L’Oreal Brandstorm teil

Studierende des Bachelorstudiengangs Marketing- & Kommunikationsmanagement qualifizierten sich beim Marketing-Wettbewerb L`Oreal Brandstorm 2014.
Facility Management & Real Estate Management WinterSchool der FH Kufstein Tirol erhält Auszeichnung der UNESCO

Das internationale Kurzstudienprogramm der FH Kufstein Tirol aus dem Studiengang Facility Management & Immobilienwirtschaft erhält UNESCO Auszeichnung im Bereich „Bildung für nachhaltige Entwicklung“.
Gelebte Internationalität beim Studiengang Sport-, Kultur- und Veranstaltungsmanagement der FH Kufstein Tirol

Im akademischen Jahr ist September der Monat, in dem zahlreiche internationale Fachkongresse stattfinden, an denen Expertisen ausgetauscht und Forschungsergebnisse präsentiert werden. Doch auch im regulären Lektorenaustausch, ermöglicht von ERASMUS-Programmen, tut sich bereits im September einiges.
Lost in Kajaani

Zwei Sport-, Kultur- & Veranstaltungsmanagement Studentinnen berichten live aus ihrem Auslandssemester
Sponsion 2014: Es ist geschafft! 400 AbsolventInnen bekamen ihre Diplome überreicht

Am 20. September 2014 war es wieder so weit, die Fachhochschule Kufstein Tirol vergab in der feierlich dekorierten Aula des Campus an 400 AbsolventInnen die Bachelor- bzw. Masterurkunden.
24. Jan.
Open House: 24. Januar 2015