Menschen hinter der Marke - Warum Kunden kaufen

Dr. Hans-Georg Häusel, Vorstand der Unternehmensgruppe Nymphenburg und Experte im Bereich Neuromarketing war am Dienstag, 03.12.13, als Vortragender zu Gast in der Fachhochschule Kufstein Tirol.
Professor der FH Kufstein Tirol erhält Preis für sein Bildungskonzept „Virtual Social Knowledge“

Asc. Prof. (FH) Ing. Mag. Kurt Hoffman erhielt in einem Ideenwettbewerb für Bildungskonzepte den hervorragenden zweiten Platz.
Fit for Business – der Ideenwettbewerb der FH Kufstein Tirol

In Zusammenarbeit mit dem Center for Academic Spin-off´s Tyrol (CAST) konnte das Career Center der FH Kufstein Tirol auch in diesem Jahr den nun mehr fünften Fit for Business Ideenwettbewerb ins Leben rufen. Allen kreativen Köpfen wurde dabei die Möglichkeit geboten, ihre Ideen anhand von vorgegebenen Leitfragen zu Papier zu bringen und damit ihre wirtschaftliche Verwertbarkeit durch eine Fachjury bewerten zu lassen.
FH Kufstein Tirol vergibt Best Brains Stipendien

Am 20. November 2013 zeichnete die FH Kufstein Tirol 8 Studierende für die hervorragenden Leistungen im ersten und zweiten Semester aus. Das Best Brains Stipendium wird auf Basis des besten Notendurchschnitts für jede Bachelor-Studienrichtung ermittelt und seit Jahren großzügig von der Hypo Tirol Bank gefördert.
Neue Vizerektorin an der FH Kufstein Tirol

FH Kollegium wählt neue Vizerektorin.
25. Apr.
26. Apr.