Die F.A.S.C.-First Alpine Student Championship 2014 war ein voller Erfolg!

Die Neuauflage der F.A.S.C. – First Alpine Student Championship am 8. März in Söll & Kufstein war ein großartiger Veranstaltungstag. Die österreichischen Ski und Snowboard Studentenmeister stehen fest!
Doing Business in Russia - Bleibende Eindrücke aus dem „Venedig des Nordens“

Den Masterstudiengang ERP Jahrgang 2011 führte die einwöchige Studienreise nach Russland. Die Studierenden hatten dort die Möglichkeit einen Einblick in die russische Managementkultur zu bekommen.
Forschungsnacht an der FH Kufstein Tirol

Vor zwei Jahren nahm die Fachhochschule Kufstein Tirol das erste Mal an der österreichweit organisierten Forschungsnacht teil. Auch bei der zweiten Auflage möchte die FH ihre Forschungsprojekte und Studieninhalte der Bevölkerung auf spielerische Weise näher bringen und das Interesse von Groß und Klein wecken.
Studiengang Europäische Energiewirtschaft der FH Kufstein Tirol präsentiert sich beim 13. Symposium der Energieinnovation in Graz

Die beiden Absolventen des Masterstudiengangs Europäische Energiewirtschaft, Martin Tschurtschenthaler, MA und Stefan Unteregger, MA, stellten die Ergebnisse ihrer Masterarbeit anlässlich des 13. Symposiums Energieinnovation in Graz einem interessierten Fachpublikum vor.
Zu Besuch in der Cloud und bei Google

Die Masterstudierenden des Studiengangs ERP-Systeme & Geschäfts- prozessmanagement (Jahrgang 2012/2013) verbrachten ihre im Curriculum integrierte Studienreise in Irland. Ein Blick hinter die Kulissen bei Microsoft und Google brachte den Studierenden einen guten Einblick in die Welt der ganz Großen der IT Branche.
11. Sep.
Meet & Greet, Egger Werk