Alternativer Wettbewerb für Studierende - TASC-UAM 2021

FH Kufstein Tirol
Das ursprüngliche Konzept der 9. Ausgabe des TASC-UAM – The Alpine Student Championship 2021 muss leider Corona-bedingt umgeplant werden. Am neuen Konzept wird aktuell gearbeitet.

Dieses Jahr wird es keinen Parallel-Riesenslalom in Kirchberg in Tirol geben, stattdessen arbeitet die Praxisprojektgruppe der FH Kufstein Tirol an einem neuen Format. Ziel ist es dennoch, eine Ski,- und Snowboard-Meisterschaft der etwas anderen Art umzusetzen.

Neuer Ablauf in Planung

Eine regelkonforme und sichere Alternative in Form einer etwas anderen Challenge ist schon in Planung und findet voraussichtlich am 6. März 2021 statt. Die GewinnerInnen werden wie geplant erstmalig im Rahmen des Winners Events am 7. März im Stadtpark Kufstein gefeiert, um TASC-UAM, das langjährige Praxisprojekt der FH Kufstein Tirol, in die Festungsstadt zu holen.

Kontakt & Infos

Ansprechperson: Theresa Weber, TASC-UAM Marketing

E-Mail: theresa.webertasc-uam.at

Instagram: @tasc_2021

Website: www.tasc-uam.at

Aktuelle Informationen zur Veranstaltung sind auf den TASC-UAM Social-Media-Kanälen und auf der offiziellen Website nachzulesen.

06.03.2021 bis 07.03.2021
Kufstein