Florian Kiener, Gründer des Start-Ups „Happybrush“, steht für Innovationsgeist und nachhaltige Lösungen und Produkte.
Happybrush

Nachhaltige Innovation beim Management Forum Kufstein

16.01.2023 | Allgemein
Warum die Faktoren Nachhaltigkeit und Innovation für den Erfolg in der Zukunft nahezu unerlässlich sind erklärt uns Florian Kiener, der Gründer des Münchner Start-ups „happybrush“, in einem Vortrag am 19.01.2023 im Festsaal der FH Kufstein Tirol.

Eine Erfolgsgeschichte

Florian Kiener studierte Kulturwirtschaft und BWL und arbeitete lange Zeit im Marketingbereich bei Procter & Gamble und Zalando. 2017 war Kiener gemeinsam mit Stefan Walter mit dem Geschäftsmodell von happybrush bei der Fernsehsendung „Höhle der Löwen“ zu sehen. Das Start-up spezialisiert sich auf moderne Mundpflege und verkauft elektrische Zahnbürsten, die aus 100 % recyceltem Material hergestellt werden. Mittlerweile wurde das Unternehmen als eines der "Fastest Growing Startups Europe" von der Financial Times ausgezeichnet.

Was Sie lernen dürfen

Beim bevorstehenden Vortrag in der Fachhochschule Kufstein behandelt der Erfolgsunternehmer wichtige Punkte für alle zukünftigen und bestehenden Unternehmer:innen.

Kiener erklärt im Laufe des Vortrags wie aus einer Idee ein MVP wird, also wie man eine Idee so umsetzt, dass ein Produkt entsteht, welches Kunden einen Mehrwert bietet. Folglich möchte das Produkt vermarktet werden - dafür liefert der Unternehmer wertvolle Tipps, wie die breite Masse mit möglichst geringem Kapitalaufwand erreicht wird.

Dennoch benötigt jedes Unternehmen eine grundlegende Sache: Geld. Wie man Sponsoren gewinnt und diese auch behält, lehrt uns der Experte, indem er von seinen Insights aus der Fernsehshow „Höhle der Löwen“ berichtet und exklusive Einblicke in die Finanzierungsrunden gewährt.

Seien Sie dabei

Das Management Forum Kufstein lädt dazu ein, in einem außergewöhnlichen Gespräch mit einem echten Experten mehr über die Welt der Unternehmensgründung und deren Finanzierung zu lernen. Das Besondere an dem Forum: die einmalige Möglichkeit, sich direkt mit den Persönlichkeiten auszutauschen und direkte Rückfragen zu stellen.

Der kostenlose Vortrag findet am Donnerstag, den 19.01.2023 um 17:00 im Festsaal der FH Kufstein Tirol statt. Für alle, die nicht persönlich anwesend sein können, gibt es die Möglichkeit, den Vortrag im Livestream mitzuverfolgen.

Link: