Prof. (FH) Dr. Thomas Madritsch, H. Frischmann, Hr. Hufnagel, Hr. Eder, Prof. (FH) Dr. Georg Konrad, Hr. Pücker, Fr. Hausherr und Prof. (FH) Dr. Johannes Lüthi (nicht am Bild: Hr. Egger)

Auszeichnung der EEW-Leistungsstipendianten

04.12.2015 | Allgemein
Am 04. Dezember 2015 wurden die Leistungsstipendianten an der FH Kufstein Tirol ausgezeichnet.

Aus dem Bachelorstudiengang waren dies: 1. Hr. Christian Pücker, 2. Hr. Philip Egger und 3. Fr. Jasmin Hausherr. Bei  den Masterstudenten waren dies: 1. Hr. Matthias Eder, 2. Hr. Stefan Frischmann und 3. Hr. Benjamin Hufnagel.

Der Studiengangsleiter, Hr. Prof. (FH) Dr. Georg Konrad, gratuliert allen ausgezeichneten Studenten und wünscht weiterhin Erfolg im Studium und Beruf.